RTC

V&R: Poulet panko

 28 avril 2023 09:33   Liège


Ingrédients

- 500gr de filet de poulet- 60gr de Panko fin- 60gr de farine- 40gr d'épice a spareribs- 10gr de paprika fumé- 2gr d'ail en poudre- 5cl de jus d’orange (selon la viscosité voulue)

Recette

1. Nettoyer les filets de poulet en retirant les déchets puis les couper en cubes épaisses de +/- 3 cm 2. Réaliser la marinade en mettant 5 Cs du mélange d’épices et du jus d’orange afin d’obtenir une consistance pâteuse/ liquide3. Passer le poulet dans la marinade et puis dans la panko

Cuisson: 2,30 min à la friteuse 170°

Pour retrouver cette recette, rendez-vous chez RamenBar X Sukibar.

 










Les cookies sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

J'accepte