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Les légumes de la réussite pour Arabelle Meirlaen

 16 decembre 2021 16:17   Liège


Le guide gastronomique, Gault&Millau, a décerné, il y a quelques jours, ses prix et cotations pour l’année 2022. Arabelle Meirlaen, installée depuis 8 ans à Marchin, confirme une nouvelle fois sa place en tête des restaurants de la Province de Liège et est également primée pour son travail sur les légumes. 

Avec le titre de Cheffe-légumes de l’année,18/20 et quatre toques au Gault&Millau. Arabelle Meirlaen conforte sa place de meilleur restaurant de la Province de Liège. À travers sa passion pour les légumes et l’herboristerie, Arabelle remet au premier plan les vertus de l’alimentation sur notre santé. Dans sa cuisine, les légumes et les épices sont sublimés. Ils viennent directement de son propre potager qui ne cesse de s’agrandir. Pour Noël, la cheffe, propose un Take Away, mais si vous voulez déguster sur place à côté de la cuisine, attention, les tables se réservent trois à l’avance.