D1B: Seraing corrige les jeunes Brugeois

Photo d'illustration - BeCreative/RFC Seraing
 07 decembre 2020 12:15   Belgique

En D1B, tout va bien pour pour le RFC Seraing qui était opposé à la réserve U23 de Bruges ce week-end. Les Sérésiens n'ont pas fait dans le détail avec un succès 0-4.

Dès la 13ème minute de jeu, Jallow a trouvé l'ouverture. L'inévitable Georges Mikataudze (meilleur buteur de D1B: 16 buts en 13 journées) a signé le 0-2 à la 19ème. Ensuite, c'est un pénalty transformé par N'Diaye à la demi-heure qui permettait à Seraing de compter un large avantage de trois buts à la mi-temps.

En seconde période, le dernier but fut à mettre à l'actif de Al Badaoui en toute fin de rencontre pour sceller le score à 0-4.

Résumé du match

Les Métallos sont solidement accroché à la deuxième place à 4 points du leader l'Union Saint-Gilloise.

Dans le cadre de la 14e journée, le RFC Seraing accueillera le RWDM ce dimanche à 16h.