D2 ACFF : Waremme met un set à Durbuy et renoue avec la victoire

06 decembre 2021 09:20   Waremme

Waremme, 13e, accueillait la lanterne rouge Durbuy ce dimanche après-midi, au Stade Edmond Leburton, dans le cadre de la 15e journée de Division 2 amateur francophone. Après quatre défaites consécutives, la victoire était impérative pour se relancer et s'offrir un bon bol d'air en bas de classement.

Face à un adversaire qui ne comptait que quatre petits points (une seule victoire en 14 matchs) et qui restait sur sept revers de rang, les Wawas n'ont pas fait dans la dentelle. Score final : 6-0, avec un doublé de Steve Dessart, un doublé de Jason Nicolas, un but de Angiulli et une magnifique réalisation signée Jonathan Fondaire. Waremme a fait le boulot. Très appliqué, prolifique offensivement, solide défensivement, Waremme n'a jamais tremblé dans cette rencontre.