Gastronomie

Gault&Millau récompense l'innovation culinaire: deux liégeois sacrés

Ce lundi 12 mai, la huitième édition des « Culinary Innovators Awards » de Gault&Millau s’est tenue à la Verbeke Foundation à Kemzeke ( Flandre-Orientale) .Sept lauréats ont été désignés, chacun dans une catégorie distincte.
Image
La journée européenne de la glace artisanale se prépare

La journée européenne de la glace artisanale se prépare

Image
La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

Image
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Image
Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

Image
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Image
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

Image

Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

Image

"Merry" pour se régaler à prix abordables !

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

Image

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières