Football : le RFC Liège confirme sa bonne forme automnale

10 decembre 2018 10:30   Liège

10 points sur 15. Le bilan du RFC Liège au mois de novembre a de quoi réjouir ses supporters. Il a en tout cas permis aux Liégeois de quitter la zone dangereuse. Ce dimanche, la réception d'Alost avec qui ils partagent la 9e place, pouvait leur permettre de poursuivre sur cette bonne lancée.

L'adversaire du jour, Alost, se montre menaçant en début de match, essentiellement sur phases arrêtées. Mais peu avant la mi-temps, Liège trouve la faille et rentre au vestiaire avec un but d'avance... une avance doublée par un but gag peu après la reprise.

Au final, le RFC Liège emporte trois nouveaux points, sur le score final de 3 - 1, les visiteurs héritant d'un pénalty en fin de partie, après que Liège ait porté son avance à 3 - 0 peu de temps avant.