RTC

Le Gault et Millau Catering Award pour la cuisine du Valdor

× La consultation gratuite du site de RTC est possible grâce à la publicité.
Ce serait sympa de désactiver votre AdBlocker pour ce site. Merci !
 07 mars 2017 16:23   Liège

Depuis deux ans, le Gault et Millau récompense les cuisines de collectivité. Cette année, celle du Valdor a reçu le prix de l'innovation et de l'originalité. Elle a été élaborée lors de la restauration du bâtiment. Elle est opérationnelle depuis 2014.

80 personnes sont occupées chaque jour aux sous-sols du Valdor pour la préparation et la distribution de 6000 repas.

La cuisine entre en activité tous les matins dès 6h. On y prépara les repas chauds  distribués le jour-même aux patients de l'hôpital, aux maisons de repos de l'Intercommunale de soins spécialisés, mais aussi à 3000 écoles de la ville de Liège.

500 repas sont également destinés au CPAS et à l'asbl "Maintien à domicile". Ils sont emballés sur place et peuvent être conservés plusieurs jours dans des barquettes en operculé.

 






Les cookies sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

J'accepte