Stockay gagne mais n'est pas encore champion !

21 avril 2019 23:47   Herstal

En déplacement à Herstal, Stockay sait qu'une victoire combinée à un nul ou une défaite de GIvry lui assure le titre en D3 Amateurs.

Les Stockalis pressent d'entrée de jeu, sont très appliqués et en sont récompensés rapidement par un but de Legros sur pénalty, le premier des trois qu'il inscrira dans cette partie, à bientôt  37 ans !

A la pause, la victoire est déjà dans la poche pour les visiteurs. Ils mènent 0 - 3 grâce notamment à un lob magistral de Lambert.

Stockay ajoute un but en seconde période, Herstal parvient à sauver l'honneur, de quoi fixer le score final à 1 - 4 .

Mission remplie pour Stockay, qui doit toujours patienter pour fêter le titre car Givry s'impose aussi 0 - 2 à Oppagne.  Stockay compte toujours trois points d'avance à une journée de la fin ! Il recevra Warnant