Bas-Oha doit laisser filer Raeren Eynatten

10 mars 2019 22:50   Huy

Bas Oha, deuxième du classement, reçoit ce dimanche le premier, Raeren Eynatten, avec le ferme espoir de s'imposer pour maintenir la pression dans la lutte pour le titre.

La première tout grosse occasion est pour les locaux à la 23 ème mais c'est le leader de la compétition qui ouvre le score à la demi-heure... une joie de courte durée pour Raeren remonté au score par Bas-Oha trois minutes plus tard. 1 - 1 c'est le score à la pause.

En seconde période les germanophones font le break et prennent deux buts d'avance puis sont servis par la chance avant d'encaisser un deuxième but... insuffisant pour permettre à Bas Oha de prendre un point dans ce match qui donne un coup de boost supplémentaire à Raeren Eynatten vers le titre dans la série