Coupe de Belgique : Tilleur sort Tirlemont au bout du suspense !

19 aout 2019 10:41   Saint-Nicolas

Duel de clubs de D2 Amateurs à Bureaufosse, entre Tilleur et Tirlemont.

Les locaux dominent d'entrée de jeu, et prennent l'avance au quart d'heure. Une avance doublée peut avant la pause atteinte donc sur le score de 2-0.

La seconde période part sous les mêmes bons auspices pour les locaux qui portent leur avance à trois buts sur pénalty. On se dit que rien ne peut leur arriver et que le tour final avec les clubs professionnels se rapproche à grands pas?

Mais les "Sucriers" n'ont rien à perdre, et ils se rebiffent, remontant de 3-0 à 3-3 à la 87 ème au prix d'une pression devenue insupportable pour Tilleur.

Tout le stade imagine les prolongations, tout le stade sauf Jérémy Falcione qui sort un coup franc de top classe pour remettre les siens aux commandes à la 90 ème !

Tirlemont donne alors tout ce qui lui reste.... et offre en contre un cinquième but à Tilleur.

DImanche, Tilleur se rend à Rebecq, dernier écueil avant de défier peut-être un club pro.