Défaite amer pour Stockay face à Durbuy

15 septembre 2019 18:14

4e journée de la D2 amateur, le RRC Stockay-Warfusée recevait le RE Durbuy. Les deux équipes avaient manqué l'occasion de se placer lors de la première phase de la compétition.

La première mi-temps du match plaçait les deux équipes sur un pied d'égalité avec une légère supériorité de Stockay qui s'offrent 3 belles occasions contre 2 pour Durbuy.

C'est au début de la seconde mi-temps que le match a pris son tournant. A la 50', Jérémy Javaux est blessé aux côtes et évacué en ambulance. Juste après, Durbuy profite d'un cafouillage de la défense pour marquer un premier but via une frappe croisée de Fransquet. 0-1

A la 52', Stockay décroche un penalty après une faute sur Lambert. Stockay rate cette occasion de recoller au score. S'en suit un magnifique lob du gardien local, Rico Garcia, par Demarteau. Le Durbuysien offre à son équipe un deuxième goal grâce à cette prouesse technique. 0-2

Le cauchemar se poursuit pour Stockay qui perd Alima suite à un contact sur Saccio. Durbuy vient confirmer sa victoire pendant les prolongations avec un goal d'Hanrez. 0-3