Football : Wanze Bas Oha - Fize : les buts

01 octobre 2018 09:54   Wanze

En première provinciale, c'était match au sommet entre Wanze Bas-Oha et Fize, respectivement 1er et 3e.

Un match qui a tardé à démarrer. Première mi-temps insipide et puis ça se décante à la 51e. Une belle phase collective wanzoise permet à Henri Neerdael d'ouvrir le score.11 minutes plus tard, Stéfano Henrot double l'avance des Sucriers d'une jolie volée placée.Fize se rebiffe ensuite et Benoît Closset décoche un coup franc qui surprend tout le monde. C'est donc 2-1 à la 70e.Et 4 minutes après, 3-1 sur un pénalty converti par Anthony Di Lallo. Fize réduira l'écart 2 minutes plus tard. Le lob de Benoît Closset semble sauvé sur la ligne mais l'a bien passée cette ligne de but. 3-2, donc, le leader l'emporte.