Le RFC Liège s'impose en fin de match à Charleroi

24 novembre 2019 17:45

Pour cette 13éme journée de D1 amateur, les Sang et Marine se rendaient à l'Olympique de Charleroi. Un déplacement chez les huitièmes du classement qui s'annonçait compliqué pour les Liégeois qui avaient pour objectif de sortir de la zone rouge.

Une rencontre compliqué, certes, mais folle ! Après avoir été rapidement mené 1-0, les hommes de Marc Grosjean ont su renverser la tendance en rentrant aux vestiaires sur le score de 1-3 avec des buts de Bangoura, Bruggeman et Niankou. Mais ces deux buts d'avance n'étaient pas suffisant. Jatta à la 53ème, puis Salambo à la 77ème permettent à l'Olympique de revenir à égalité. En toute fin de rencontre, Yoshi Mariën, bien servi par Bangoura, assomme les Carolos. 3 buts à 4, score final.

Avec cette 4ème victoire, les Liégeois sont désormais 12ème avec 14 points, à 2 points de la zone rouge.