Le RFC Seraing perd sa deuxième place du championnat de D1 amateurs

24 novembre 2019 00:33   Seraing

Le RFC Seraing rencontrait le Thes Sport ce samedi, dans le cadre de la 13e journée du championnat de Belgique. Une rencontre qui s'est avérée très compliquée pour les Sérésiens qui n'ont pas réussi à mener la danse face à une défense limbourgeoise bien organisée. Les métallos étaient également déforcés, car 3 de leurs joueurs avaient été exclus lors de la rencontre contre le RFCL, la semaine passée. De plus, un autre de leurs joueurs était également blessé. Seraing a donc tenté de sauver les pots cassés, mais Thes Sport a su étouffer leur attaque et passer leur défense à plusieurs reprises.En deuxième mi-temps, un penalty entrant pour les Limbourgeois fait perdre pied aux métallos.

Le score final est de 1-3. Seraing troque sa magnifique deuxième place au classement général pour la quatrième place derrière Patro Eisden Maasmechelen.