Preud'homme: 'Un match du niveau Europa League'

22 juillet 2019 16:43   Liège

Le Standard s'est rassuré dimanche en s'imposant 2-1 face à Nice lors d'un match amical disputé à Sclessin à six jours de ses débuts en Pro League face au Cercle de Bruges samedi prochain.

Devant leur public, les Liégeois ont pris les commandes en première période grâce à un but de la tête de Renaud Emond (22e). Sur un exploit individuel, Eddy Sylvestre est parvenu à égaliser (54e) mais le Brésilien Dante, un ancien de la maison, a marqué contre son camp quelques minutes plus tard (63e) pour offrir la victoire à l'équipe de Michel Preud'homme. Les Rouches restaient sur trois matches sans victoire face à Oleksandriya (2-2), Strasbourg (défaite 0-2) et Maaastricht (3-3). Avant cela, le Standard avait battu Braine et Namur.

Source: Belga