Visé en balade du côté de Tilleur !

06 mai 2019 09:11   Saint-Nicolas Visé

En division 2 amateurs, Tilleur recevait Visé pour la première journée du tour final avec, en point de mire, une montée en division 1 amateurs;

Après deux minutes de jeu, le locaux,  sont devant, sur pénalthy. Un pénalty, Visé a droit au sien quelques minutes plus tard, mais la frappe n'est pas cadrée. Tilleur reste devant et loupe la balle du KO peu de temps après, son avant ratant l'immanquable devant le but vide ! La chance de l'équipe locale est passée, et Visé en profite pour revenir au score avant la pause, 1 - 1, but de Bamona.

Dès la reprise, à la 47 ème, Visé prend la tête 1 - 2 puis fait le break, sur un nouvel effort individuel de Bamona. C'est le début du festival des joueurs de la Basse-Meuse face à une défense tilleurienne qui prend l'eau et encaisse encore quatre buts avant la fin du match !