Warnant confirme sa bonne forme à Sprimont

05 octobre 2019 23:13   Sprimont

Ce Sprimont-Warnant était l'un des deux derbies liégeois de cette septième journée en D3B Amateurs. Actuellement cinquièmes dans la série, les Carriers restaient sur une série de quatre matchs sans défaite avant de recevoir Warnant, dauphin de Mormont en championnat, qui vient de signer un neuf sur neuf. Dans ce match, Warnant démarre sur les chapeaux de roues avec une action très dangereuse dès la 2e minute.

Si les Sprimontois vont tout doucement rééquilibrer les débats, ils n'inquiètent que très rarement Jean-Philippe Gérard, sauf à l'une ou l'autre reprise sur phases arrêtées. Cinq minutes après la pause, Levent Saglam met Warnant sur les bons rails après une approximation du gardien Murcia et de sa défense. C'est 0-1.

Les Verts oublient de tuer le match avec une latte de Saglam et un but signalé hors-jeu de Scevenels. Heureusement pour le groupe de Stéphane Jaspart, le marquoir restera bloqué à 0-1, synonyme de 12/12 et de 1e place temporaire pour les Warnantois.