Futsal: grosse frayeur pour les Flémallois face à Seraing

05 septembre 2020 00:09

L'AC Flémalle a eu peur lors de cette rencontre contre le Golden Seraing. Les jaunes avaient pourtant excellé lors de la saison précédente. Une saison qui s’est terminée plus tôt que prévu alors qu’ils étaient bien partis pour jouer les play-offs.

La première mi-temps a très clairement été en faveur des visiteurs. Les Sérésiens ouvrent le score directement après 3 minutes grâce à Bangurra. Mais les locaux viennent recoller au score grâce à un penalty, 13 minutes plus tard.

Même scénario à la 20e, Seraing reprend la tête 1-2. Directement après, Flémalle inscrit son deuxième penalty, c’est l’égalisation. Mais les jaunes fautent et offrent une belle opportunité aux rouges et noir. 2-3 à l’issue de cette première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Flémalle ne laisse plus rien passer. Vincent Creppe a recadré ses joueurs qui semblent entrer dans leur match. La défense sérésienne plie et cède à trois reprises. 5-3 à la 40e.

Les visiteurs, dépourvus de coach, tentent ensuite de s’adapter au jeu des jaunes. Impossible, malgré plusieurs essais, Flémalle vient enfoncer le clou. 6-3 pour les locaux juste avant le coup de sifflet final.

Malgré cette grosse frayeur, les Flémallois comptent bien ne pas décevoir leurs supporters, en poursuivant la lancée extraordinaire de la saison dernière.