Rugby : les filles du Coq Mosan battues en finale de la coupe

31 mars 2019 12:06   Dalhem

Les "Coquettes" débute mieux la finale que Frameris, et mène rapidement 0 - 7 mais les adversaires s'accrochent et une exclusion du côté mosan perturbe les Liegoises qui se retrouvent menée 19 - 7 à la pause.

De retour des vestiaires, malgré une domination quasi totale durant une demi-heure, les Coquettes ne parviennent à inscrire qu'un seul essai (trasnformé) pour revenir à 19  - 14 avant que Frameries ne retrouve la santé et ne réussisse deux essais pour s'imposer au final 31 - 14 et décrocher une première coupe de Belgique

Sportivement, du côté du Coq Mosan, on reconnaît que Frameries a été plus efficace sur ses moments forts, une des clés en rugby ... les filles du Coq Mosan auront beaucoup appris dans ce match au bout d'un parcours en coupe qui justifiait qu'il y ait aussi de la satisfaction après le match, malgré la défaite