Zapping sport : les Panthers signent l'exploit du week-end

05 mars 2018 16:16   Liège Province de Liège Waremme

En volley, les Waremmiens débutaient les playoffs en force avec la réception de l’ogre Maaseik samedi soir. Après un premier set perdu de justesse 23-25, les Wawas n’ont plus vraiment réussi à contrarié les Limbourgeois. Battus 17/25 dans la 2e manche et puis 18-25 dans le 3e set, les locaux sont passés à côté de leur sujet.

Toujours en playoffs mais on passe au basket féminin. Sur leur parquet préféré, les Panthers ont créé l’exploit en s’imposant 71-66 face à Waregem samedi soir. Avec ce succès, les Liégeoises, 7e au classement final de la première phase, ont pris un départ idéal dans cette suite de compétition.

Pour terminer, un petit mot sur la courte victoire du RFCL. Dimanche, les Sang et Marine se sont imposés 0-1 en déplacement à Rebecq. L'unique but de la rencontre est tombé sur penalty, Laurent Dethier s'est chargé de le transformer.