D3 ACFF B: Richelle inflige la première défaite à domicile d'Aywaille

20 novembre 2023 15:40   Aywaille

Ce dimanche, Aywaille recevait Richelle pour la 13e journée de championnat en D3 ACFF B. Deux équipes qui figurent en haut de classement. Avant la rencontre, Aywaille pointait à la 2e place, tandis que Richelle était 5e.

Le match débute en faveur des Aqualiens qui trouvent le chemin du but assez rapidement après sept minutes de jeu. C'est Chubaka qui ouvre le score. Mais la réaction richelloise ne se fait pas attendre. Trois minutes plus tard, c'est Sylla qui remet les deux équipes à égalité. En fin de première mi-temps, Marthus donne l'avantage à Richelle après une frappe contrée par la défense d'Aywaille.

En deuxième période, il y a un but de part et d'autre, mais ils seront à chaque fois annulés pour hors-jeu. 1-2 score final, Aywaille encaisse sa deuxième défaite de la saison.