Toujours pas de victoire pour Liège qui s'incline face à Malines

Image Belga
 02 novembre 2019 09:30   Liège

LIÈGE Basket s'est incliné vendredi soir au Country Hall (68-76) face à Malines dans le cadre de la septième journée en Euromillions Basket League, le championnat belge de basket. Il s'agit du cinquième revers en autant de rencontres pour les Liégeois.

Toujours privé de ses joueurs étrangers suite à des problèmes administratifs, LIÈGE Basket, toujours en quête d'un premier succès, a concédé une nouvelle défaite au Country Hall. C'est en première mi-temps que les visiteurs ont fait la différence, surtout au cours du deuxième quart-temps remporté 12-22 (29-41 à la pause). Au retour des vestiaires, les Liégeois ont tenté de renverser la vapeur. Ils sont revenus à trois points (61-64) à quatre minutes de la fin mais l'expérience des Malinois leur a permis de conclure cette rencontre par une victoire (68-76).

Côté liégeois, Brieuc Lemaire termine meilleur marqueur avec 14 points. Terry Deroover fait de même avec 17 unités pour Malines. Avec cette défaite, LIÈGE reste dernier du groupe B avec cinq défaites en autant de rencontres. Malines quant à lui retrouve un bilan à l'équilibre avec trois victoires pour trois défaites. Vendredi prochain, LIÈGE accueillera le Brussels alors que Malines recevra le champion en titre ostendais samedi pour le compte de la huitième journée de l'Euromillions Basket League.