BeNe League : les Bulldogs joueront le titre à domicile

Photo d'illustration - Vidéo sans commentaires - RBIHF.TV
 29 mars 2024 10:08

Ce jeudi soir en déplacement à Neuwied en Allemagne, les Bulldogs de Liège ont manqué une première occasion de remporter la BeNe League pour la deuxième fois consécutive.

Les Liégeois, qui menaient deux manches à une dans cette finale en 3 manches gagnantes, ont encaissé un premier but après seulement trois minutes de jeu.

Les Bulldogs réagissaient sans tarder et égalisaient via Reinhardt, 1 partout après 10 minutes. Le tournant du match avait lieu 4 minutes plus tard, les Bulldogs perdaient malencontreusement la possession du palet, les Allemands reprenaient l’avance : 2-1.

Dans la deuxième période, l’équipe locale saisissait sa chance pour creuser l’écart : 3-1.

Les Bulldogs encaissait un dernier but au cours de la troisième période. Score final : 4-1.

Les Sang et Marine retrouveront leurs adversaires pour la manche décisive samedi à 19h30 à la patinoire de la Médiacité de Liège.