Barry Baltus 16e du Grand Prix de Catalogne en Moto3

fb Prustel
 27 septembre 2020 12:47   Province de Liège

Le Belge Barry Baltus (KTM CarXpert Prüstel GP) a terminé 16e ce dimanche du Grand Prix de Catalogne Moto3 à Barcelone. Le Sud-Africain Darryn Binder (CIP Green Power) s'est imposé.

Parti dernier après une chute en qualifications, Barry Baltus se devait de remonter pour tenter d'aller chercher ses premiers points dans le neuvième Grand Prix de la saison. Une performance qu'il n'est pas passé loin de réaliser. Remontant petit à petit au classement, Barry Baltus a finalement croisé le drapeau à damiers à la 16e place après avoir remonté 15 positions.

Il loupe les points pour un rang mais réalise son meilleur résultat de la saison. La course a été remportée par le Sud-Africain Darryn Binder qui s'est imposé devant les Italiens Tony Arbolino (Rivacold Snipers Team) et Dennis Foggia (Leopard Racing).

La prochaine course aura lieu en France, au Mans, le 11 octobre.