Liège ramène un bon point du RWDM

FB RFC Liège
 26 janvier 2020 14:58

Depuis l'arrivée de leur nouvel entraîneur, les Sangs et Marines sont invaincus.

Après deux victoires consécutives, ils reviennent du RWDM où ils avaient vécu d'amères soirées ces dernières années avec un point arraché de haute lutte au terme d'une partie spectaculaire.

Les Bruxellois mènent deux fois au score, ratent un pénalty (ou plutôt se heurtent à Debaty  sur coup de réparation) et Liège va puiser dans un très bon mental pour fixer le score final à 2 - 2.

Mouchamps sur pénalty répond à la rapide ouverture du score par l'équipe local pour rejoindre la pause sur le score de un but partout.En seconde période, le but égalisateur est marqué par Lallemand à un quart d'heure du terme.

Le RFC Liège vient de  réaliser un prometteur 7 points sur 9 depuis l'arrivée de Brncic.

Le programme à venir reste chargé pour le matricule 4 avec la venue du leader Deinze et un déplacement à Seraing.