P1 : Faimes et Fize se neutralisent dans un derby peu alléchant

13 novembre 2022 18:58   Faimes

En première provinciale, Fize alterne les bons et les moins bons résultats depuis le début de la saison avec à la clé une 8e place au classement. Du côté de Faimes, après la belle 5e place la saison passée, les Hesbignons peinent à décoller, au point d'occuper une dangereuse 13e position.

Un derby hesbignon où les premières occasions sont timides. Il faut attendre la deuxième mi-temps pour avoir l'une ou l'autre réelle opportunité de but pour les deux équipes, mais les frappes ne sont pas cadrées ou pas assez puissantes pour inquiéter les deux portiers.

Le score est scellé à 0-0. Un partage logique au vu de la rencontre, selon les deux entraineurs.

Au classement, Fize reste 8e avec un match de retard et Faimes perd une place et se retrouve 14e place.