Les U19 du RFC Liège brillent lors des finales de Coupe de la Province

20 mai 2024 20:30   Blegny

C’est l’apothéose de cette fin de saison pour les jeunes footballeurs de la Province de Liège : les finales de Coupe de la Province se jouaient ce week-end dans les installations du CREFF à Blegny. L’occasion pour de nombreux joueurs de venir profiter d’un moment festif tout en montrant l’étendue de leur talent.

L'une des affiches du jour opposait les U19 du RFC Liège à Verlaine. Les deux équipes rentrent bien dans la rencontre mais c’est Liège qui ouvre le score sur une belle reprise qui échappe malheureusement des mains du gardien des taureaux. Liège semble décidé à accroître son avance et continue d’attaquer Verlaine durant toute la première période. Le spectacle est au rendez-vous mais les verts ne craquent pas.

Au retour des vestiaires, Liège décide de relancer le rouleau compresseur et, après un petit round d’observation, en profite pour faire 2-0. Il n’y en aura plus que pour les Liégeois qui contrôlent le jeu et triplent même la marque.

Les Verlainois sont dans les cordes pendant que Liège profite pleinement du moment en régalant les supporters présents. À quelques minutes du terme, les sangs et marines inscrivent un ultime but pour clôturer cette rencontre qui aura tenu toutes ses promesses.

Les scènes de joie mais aussi de déception s'enchaînent. Que ce soit dans la victoire ou la défaite, l’expérience du jour laissera très certainement un souvenir indélébile à tous ces jeunes joueurs en formation qui seront peut-être les stars de demain.