RTC

V&R:Gratin de pétales de racines au sirop d’orange sanguine

 23 mai 2023 11:29   Bassenge


Ingrédients

- 1 carotte jaune 
- 1 panais
- 1 rutabaga 
- 1 carotte rouge
- 1 carotte jaune 
- 2 betteraves couleur différente
- 2 c à s sirop d'agave 
- 1 chicon rouge 
- herbes décoratives
- 50 g quinoa de couleur 
- 1 carotte noir 
- 50g beurre 
- 1/2l Jus d'orange

Recette

1. Découper tous les légumes en fines lamelles les déposer verticalement en alternance dans un plat à gratin.
2. Ajouter le sirop d'agave et le jus d'orange sanguine, cuire au four trois quarts d'heure à 180° couvert de papier aluminium

Cette recette vous est proposée en collaboration avec le Restaurant Art&restaurant by la cuisine du futur.










Les cookies sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

J'accepte