Le Standard partage à domicile face à Mönchengladbach en clôture de sa préparation

Photo d'illustration - Belga
 18 juillet 2022 10:21   Liège

Le Standard et le Borussia Mönchengladbach ont fait match nul, 1-1, en match amical de préparation, samedi.

Dans un match organisé à la veille du jour des supporters à Liège, le Standard a fait bonne figure face aux Allemands de Bundesliga. Kramer a cependant ouvert le score sur corner, en fusillant Bodart à bout portant après avoir réceptionné la déviation de la tête de Thuram (0-1, 24e).

Au retour des vestiaires, Dragus a profité d'une récupération pour porter le ballon jusqu'à la surface adverse, et glisser un centre fuyant à destination d'Emond au deuxième poteau (1-1, 48e), remettant les équipes à la même hauteur, et ce jusqu'au coup de sifflet final.

Ronny Deila, l'entraîneur du Standard, n'a effectué que quatre changements au cours des 90 minutes, qui devraient être les dernières de la préparation des Rouches avant le début du championnat face à la Gantoise, le 22 juillet.